Genius Nutrition содержит 100% сывороточный белок высокой вязкости, отбираемый шляхом выходных фильтров, который володивысокими проявлениями засвоен и перенесен, в сочетании с Digezyme® (травнительные ферменты).
Whey-X5 володи чудесными способностями, предназначен для всех, кто хочет нарастить мясную массу без накопления жира, и, что еще важнее, самый удивительный вкус. мытье высоких доз незаминных аминокислот (тихо, какой организм меняет). Сырцовый протеин является лучшим заменителем аминокислот и лейцина. Далее выяснилось, что повышенное содержание лейцина в крови приводит к усилению синтеза белка. Доказано, что проводится приготовление строчек для тренировки или после тренировки, чтобы повысить скорость синтеза мясного белка.
Сырцовый слой быстро заменяется и мытит больше лейцина, но больше желтки. Регулярное использование сывороточной ленты идеально подходит для ухода за телом и ухода за кожей в тот момент, когда это необходимо для разглаживания/выведения кожи из-под ног физическими движениями.
- Оптимизация продуктивности и точности после тренировки.
- Без добавления прочности и устойчивости.
- Швидко смішується/швидко перетравлюється.
- Травнические ферменты для лучшего развития.
Тренировочный день: 1 мировую ложку продукта (33 г) положить в шейкер и залить 200–400 мл холодной воды.
Накрийте кришкою и струйте протягом 30 секунд.
Примите порцию до или после тренировки, чтобы снова ускорить процесс приготовления продукта. Склад на порцию - 33 г (мирная ложка):
- Энергия 123 ккал/519 кДж
- Жир 1,6 г
- из них увеличены 0,8 г
- Вауглеводи 2,07 г
- з них цукру 1,5 г
- Білок 25,2 г
- Сіль 0,25 г
- Дигезим® 52,8 мг
Аминокислотный профиль на 100 г:
НАА: незаминные аминокислоты.
- L-аланін 3,82 г
- L-аргінін 1,86 г
- L-аспарагинова кислота 7,99 г
- L-цистин 1,59 г
- L-глутаминова кислота 13,45 г
- Гліцин 1,39 г
- L-пролін 4,65 г
- L-серин 3,87 г
- L-тирозин 2,18 г
EAAS: незаменимые аминокислоты.
- L-ізолейцин 4,02 г
- L-лейцин 7,93 г
- L-валін 4,13 г
- L-гістидин 1,35 г
- L-лізин 6,8 г
- L-метіонін 1,88 г
- L-фенилаланин 2,44 г
- L-треонін 5,07 г
- L-триптофан 1,24 г
Ингредиенты: холодный ультрафильтр ДПК, естественные ультрафильтрации кишечника изолируют сывороточное молоко. Другие ингредиенты: какао-порошок с низким содержанием жира, ароматизация, соусы лецитин, загуститель: ксантановый камень, гималайская рожева кристальная сочность, подсолнухи: сралоза, стевіол-гликозиды, дигезим мультиферменты (амилаза, протеаза, лактаза, литий).