Количество
|
Стоимость
|
||
|
Запатентованный комплекс пищеварительных ферментов дигезим-мультифермент (амилаза, липаза, лактаза, целлюлаза, нейтральная бактериальная протеаза) обеспечивают лучшую усвояемость препарата. Также содержит подсластители: сукралозу (Splenda) и ацесульфам-K. Являются натуральными подсластителями, обеспечивающими отличный вкус, но не содержащие добавок жира или сахара. Также препарат содержит L-глутамин, в очень высоком качестве, это очень важная аминокислота для восстановления мышечных волокон после интенсивных тренировок.
- белок способствует росту мышечной массы
- белок способствует поддержанию мышечной массы
- исключительно высокое содержание белка (90%)
- очень низкое содержание лактозы
- отличная смешиваемость
- без аспартама
- подслащенный сукралозой Splenda
Пищевая ценность 35 грамм
Калории 134 ккал
Жиры 0,6 г
- насыщенные 0,3 г
Углеводы 0,6 г
- сахар 0,4 г
Белок 31,5 г
Соль 0,4 г
DigeZyme Multi-Enzyme Complex 52,5 мг
Ингредиенты: CFM® - Cross Flow Microfiltered Whey Protein Isolate /из молока/ с белковыми фракциями (бета-лактоглобулин, альфа-лактоглобулин, бычий сывороточный альбумин, иммуноглобулин, гликомакропептид, шоколад лактоперин, лактоферин, лактоферин для печенья). вкус), ароматизатор, стабилизаторы: ксантан и гуаровая камедь; эмульгатор: соевый лецитин; краситель: (аромат пинаколады: экстракт свеклы и куркумин; вкус банана: куркумин; вкус клубники и лесных фруктов: экстракт свеклы; вкус яблока, корицы и фисташек: медные комплексы хлорофилла; запатентованный пищеварительный фермент DigeZyme® - мультиферментный комплекс ( , целлюлаза, бактериальная нейтральная протеаза), подсластители: сукралоза Splenda®, ацесульфам-К
Предупреждение об аллергене: может содержать следы яиц, глютена, моллюсков, орехов и арахиса.