Количество
|
Стоимость
|
||
|
Сывороточный протеин подвергается усиленной дополнительной обработке - микрофильтрации перекрестного потока. Это позволяет получить высокоочищенный белок, из которого удалили жир, холестерин и лактозу. Поэтому обеспечивает поддержание низкого уровня жира в организме и способствует наращиванию мышечной массы.
- базируется на изоляте сывороточного протеина высокой очистки;
- 26 г белка в порцию;
- почти не содержит углеводов и жиров;
- помогает в увеличении мышечной массы;
- способствует росту мышечной ткани;
- Энергетическая ценность 490 кДж/116 ккал
- Жиры 0,78 г 1%*
- Насыщенные жирные кислоты 0,6 г 3%*
- Углеводы 1,35 г
- В том числе сахара 0,51 г***
- Белок 26 г 52%*
- Соль 0,21 г 4%*
- Фермент лактазы 6 мг***
Протеиновая матрица (изолят, гидролизат и ультрафильтрованный концентрат сывороточного белка), обезжиренное какао (12%), ароматизаторы, эмульгатор (карбоксиметилцеллюлоза натрия), подсластители (сукралоза, ацесульфам-К), ваниль, фермент лактаза (Lactase Enzy
Информация о пищевой ценности и ингредиентах приведена по вкусу Шоколад. Для другого вкуса эти значения могут отличаться.