Количество
|
Стоимость
|
||
|
Egg White Protein - это яичный белок с высокой биологической ценностью. По сравнению с растительными источниками, они имеют лучший аминокислотный профиль благодаря идеальному балансу незаменимых аминокислот. Они хороший вариант для тех, кто хочет увеличить потребление белка в рационе. Белок способствует росту мышечной массы и помогает поддерживать ее. Яичный и сывороточный протеины - основные отличия: И яичные белки, и сывороточные белки полезны белки, Это означает, что они содержат все экзогенные аминокислоты то есть те, которые наш организм не может производить самостоятельно и должны поступать извне (пища и пищевые добавки). Аминокислоты необходимы для строительства и ремонта всех тканей. Оба типа белка обеспечивают одинаковое количество белка. Разница в том, что яичный белок не содержит лактозы и может приниматься людьми, у которых непереносимость и проблемы с желудком от употребления молочных продуктов.
- главный компонент - яичный альбумин,
- умеренно высокая скорость усвоения,
- отсутствие жиров и незначительное количество углеводов,
- хорошее усвоение любым человеком,
- является источником заменимых и незаменимых аминокислот (треонин, триптофан, изолейцин, лизин, метионин и фенилаланин),
- применимость как для набора массы, так и для похудения,
- усваивается организмом почти на 100%,
- подходит для людей с непереносимостью лактозы, или аллергией на сывороточные или казеиновые белки молока.
- Калории - 84 ккал
- Жиры - 0 г
- Насыщенные - 0 г
- Углеводороды - 1,43 г
- Сахар - 0,95 г
- Белок - 19,5 г
- Соль - 1,15 г⠀
Ингредиенты: порошок яичного белка, эмулятор (карбоксиметилцеллюлоза натрия), ароматизатор, соль, сукралоза, краситель, диоксид кремния