Количество
|
Стоимость
|
||
|
Белки обеспечивают положительный баланс азота, что позволяет максимально стимулировать анаболизм и мышечную регенерацию.
WHEY PROTEIN предлагает более высокий уровень глютамина (как глутаминовой кислоты), чем многие сопоставимые протеиновые коктейли на основе молочных продуктов. Глютамин - это самая мощная антикатаболическая аминокислота, которая уменьшает степень повреждения и болезненности мышц. Он также помогает организму вырабатывать собственный гормон роста, вызывающий высвобождение ИФР-1 (фактор роста инсулина 1) и нейтрализует молочную кислоту за счет увеличения буферной способности бикарбоната плазмы. Сывороточный протеин повышает анаболизм и снижает катаболизм.
- 20 г белка в порцию;
- Очень легко смешивается;
- Добавлены пищеварительные ферменты;
- Высшая категория качества концентрата сывороточного протеина;
- Бюджетный протеин.
- 125 ккал;
- 20 грамм белка;
- 5.6 грамм углеводов ( сахар );
- 2.3 грамм жири;
- 0.2 ферменты для лучшего усвоение.