Количество
|
Стоимость
|
||
|
- оптимальное белково-углеводное соотношение с оптимальным временем
- содержит Aminogen®, DigeZyme® и Lactospore®
- без аспартама
- подслащенный Stevia nad Sucralose
- нежный и кремовый
Состав на 1 порцию - 33г:
- Общая энергия/энергия - 518 кДж/122 ккал
- Всего жиров - 1г
- Насыщенные жиры/из них насыщенные - 0г
- Всего углеводов/углеводов - 12г
- Сахара/Из них сахара - 3g
- Белок (на сухую основу)/Белок (на сухую основу) - 17г
-
Соль*/Соль* - 120мг
-
Активные ингредиенты:
-
Amix™ Carbo-4 Matrix (мальтодекстрин, Palatinose® (изомальтулоза), Vitargo® (модифицированный крахмал), крахмал восковидной кукурузы) - 10230 мг
- Пеп-Форм™ Лейциновые пептиды (пептиды из концентрата сывороточного белка (из молока), богатые L-лейцином) - 445 мг
- Амикс™ ФосфоМатрикс (гидрофосфат кальция, гидрофосфат калия) - 247.5 мг
- DigeZyme® мультиферментный комплекс 1(амилаза, липаза, лактаза, целлюлаза, бактериальная нейтральная протеаза) - 33 мг
- Аминоген® (мальтодекстрин, протеазы) - 16.5 мг
- ЛактоСпор® (лактобациллы спорогены) - 66000000 спор
Ингредиенты: CFM® - Cross Flow Microfiltered Whey Protein Isolate /из молока/ с белковыми фракциями (бета-лактоглобулин, альфа-лактоглобулин, бычий сывороточный альбумин, иммуноглобулин, гликомакропептид, лактоферрин, лактопероксидаза); Концентрат сывороточного белка /из молока/, гидролизат говяжьего белка, мальтодекстрин, гидролизованный яичный альбумин, изомальтулоза Palatinose®, амилопектин ячменный крахмал Vitargo®, крахмал восковой кукурузы, концентрат молочного белка (мицеллярный казеин, сывороточный белок), казеинат кальция /из молока/, гидролизат сывороточного белка /из молока/, какао-порошок (только со вкусом шоколада и баноффи), стабилизаторы: гидролизат коллагена, ксантановая и гуаровая камедь; Pep-Form® - пептиды лейцина /из молока/, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор, ди-кальций фосфат, ди-потассиум фосфат, подсластители: стевиол гликозиды, сукралоза и ацесульфам-К; краситель: (клубнично-йогуртовый вкус: свекольный экстракт; банановый вкус - куркумин); запатентованный пищеварительный фермент DigeZyme® - мультиферментный комплекс (амилаза, липаза, лактаза, целлюлаза, бактериальная нейтральная протеаза), Aminogen® (мальтодекстрин, смесь протеаз), LactoSpore™ (Bacillus coagulans, мальтодекстрин). Состав и ингредиенты могут незначительно варьироваться в зависимости от вкуса.